首頁 » Uncategorized » 藍眼巴丹 與 朱陸冠混血-瓜瓜店鳥小公主 瓜瓜陪爸爸上班都在做什麼?

藍眼巴丹 與 朱陸冠混血-瓜瓜店鳥小公主 瓜瓜陪爸爸上班都在做什麼?

藍眼巴丹 與 朱陸冠混血-瓜瓜店鳥小公主今天陪爸爸上班,來證明是一個乖巧又貼心的好女兒,在樓下的辦公室待了好久,陪我們一起剪片一起做網站喔^^

藍眼巴丹 與 朱陸冠混血 影片


藍眼巴丹 朱陸冠混血 -瓜瓜

今天來陪爸爸上班
來證明我是一個乖巧又貼心的好女兒
快速往左邊衝刺
咬咬咬
椅子快速後退
冒險完回到爸爸身邊
這鍵盤有蘋果的香味
我可是很識貨的
瘋狂舔鍵盤
把玩具集中 讓瓜瓜可以好好的玩
似乎想睡覺了
瓜瓜乖乖的在這站了2分鐘
這東西也是好貨
爸爸秒速收起來
不見了 爸爸變魔術
爸爸好像很無聊 來陪他玩好了
其實是瓜瓜無聊 只是瓜瓜不說
我的工作就是讓爸爸紓壓
讓他能更開心地工作
看著可愛的瓜瓜
工作的辛勞都一掃而空
瓜瓜非常的親人
陌生人都能馬上熟起來
瓜瓜不是每一天都在店裡
在店裡會陪爸爸媽媽上班
不會咬人 但超喜歡咬玩具
是個可愛又溫馴的小女生哦
有她的地方就有歡笑
能變成妮寶貝的店鳥
被爸爸媽媽愛著
真的是很幸福

除了瓜瓜之外
還有另一隻是她的老公阿呆
我們會陪在他們身邊一輩子
因為我們就是他們的全部啊
一邊工作一邊陪瓜瓜
亞瑟正在看電腦螢幕
爸爸媽媽工作辛苦了
記得 訂閱 按讚 小鈴鐺

延伸閱讀

問題指甲處理相關資訊

處理問題指甲需要花費的費用與期間,依照每人開始的狀況、保護的過程,以及對於滿意指甲的程度不同,所以次數與總體花費亦不同。一般來說需要6個月以上,超過10次的矯正才有效果。人造指甲第一次1600,並建議購買指緣油-450或萬用膏-750,矯正期間依情況每隔9~21天來一次,指甲修補時基本價格為1600,但若是原本的人造甲嚴重損毀,需要卸除重做的話,每一指加收50元,所以之後的價格在1600~2100之間。更多例子請參考”矯正指甲系列文章”。

最新作品請看”妮寶貝FB”,還有”妮寶貝IG“與”妮寶貝Youtube“,更多作品可以看”美甲作品集”,預約服務與產品資訊請看”價目表”與”聯絡我們“,想要購買或是瞭解更多,請到”妮寶貝FB”私訊我們,也可以E-mail:nubabystudio@gmail.com,或是致電0914111669 也可以喔!

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *